FRPG hogwarts.trick'r treat.

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ АДРЕС: http://tricktreat.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG hogwarts.trick'r treat. » имбирный пряник' » гостевая;

гостевая;

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

ххх, и вам доброго.) проблема в том, что внешность Дианы у нас занята по акции. вы можете взять ее.)

0

32

здравствуйте) кто вам больше нужен - Эшли Бенсон, Селена Гомез или Люси Хэйл? я не могу определиться х)

0

33

обманщица ох, даже и не знаю. но из всех больше мне импонирует Эшли Бенсон. берите ее.)

0

34

а по какому году игра будет?

0

35

Jonathan Wood по 2022 году.)

0

36

добрый вечер)
я уже вся ваша хд
хотелось бы взять роль пятнадцатилетней дочери Нотта, не посоветуете внешность? только чтобы девушка действительно выглядела на этот возраст)

0

37

ноябри., здравствуйте)
вся наша? я рад)
у меня есть отличный вариант на этот счет: monika jagaciak
очень люблю эту модель, ей 16, кажется.
но если что, всегда готов предложить еще внешности)

0

38

мартин, ой, какая чудесная)
заверните мне ее, пожалуйста, приду к вам через несколько часов :3

0

39

ноябри., отлично! уже от вас в восторге, будем ждать)

0

40

добрый день.
возможна ли смена внешности у персонажей по акциям (в особенности, в третьей)?

0

41

Mr. добрый вечер. нет, к сожалению, в третьей акции смена внешности невозможно. хотя.. у какого персонажа вы хотели бы сменить? и на чью внешность?

0

42

как персонаж, очень заинтересовал Oscar Island|Оскар Айленд, но Ед Вествик уже давно и надолго надоел, возможно ли его сменить?

0

43

Mr. А какую именно внешность вы хотите взять на смену?)

0

44

Nicolas Figueras, Tomasz Pastyrczak, Vladimir Maximov, Nicholas Hoult, Eric Saade, да хоть Jérémy Kapone. ну или Ваши иные варианты, если из этого ничего не подойдет.

0

45

Mr., берите Николаса Холта. Мы даже при написании акции разрывались между ним и Вествиком)

0

46

ооо.. это просто великолепно)) тогда прошу держать мне холта и Оскара)) большое спасибо)

0

47

Mr., на два дня.

0

48

какой прелестный дизайн, я в восторге)
не могли бы вы придержать Амбер из второй акции? И, да, можно ли сменить у неё внешность на Фриду Густавссон?)

0

49

..., о, благодарим нашего дизайнера)
точно этого хотите? лично я люблю Диану)

0

50

Martin S. Owen, мне тоже нравится Диана, но я просто не представляю её в роли стервочки х)
А Фрида, на мой взгляд, идеально подойдёт))

0

51

... она не стерва!!ахах я писал акцию и подразумевал под этим персонажем некую хитрую "лисичку", но уж точно не стерву.)

0

52

storyteller, ахах, простите меня грешную, я не так выразилась)) хдд

0

53

... вам точно не нравится Диана?) просто мы с Мартином будем безумны довольны как толстые коты, наевшиеся сметаны, если к нам придет Амбер.

0

54

я просто не представляю её в этой роли, честно х)

0

55

... а вы именно хотите стервозный характер отыграть?) просто могу предложить акционного персонажа.

0

56

... написал(а):

мне тоже нравится Диана, но я просто не представляю её в роли стервочки х)

в том то и дело. У нас Меган Фокс - добрая, а ее вечно берут на роль стервы. Ломаем стереотипы, ну.

0

57

Да мне в принципе нет разницы, будет она хитрой или стервозной. Просто на многих проектах я играла милых, добрых и заботливых, захотелось каких-то перемен, вот) Конечно, посмотрю и предложенного персонажа)

0

58

...третья акция, персонаж Вивьен Свфит, посмотрите)

0

59

еще раз здравствуйте. хотелось бы понять, куда исчезла моя анкета оо

0

60

Astrid Nott ох, просим прощения, просто с открытием совсем завертелись.) мы вас приняли, а форумы не открыли. еще раз прошу прощения.) вроде бы сейчас все исправил

0

Вы здесь » FRPG hogwarts.trick'r treat. » имбирный пряник' » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно